tutorialmentor.com
Hubungi: tutorialmentor, admin, bekasi, WA 081281887979
Lebih dari 400 orang Telah Bergabung

SB1M Mini Paket Berlangganan
dari
Rp.801.500/bulan
menjadi Rp.7.500/hari saja

dan
Anda Bisa Stop kapanpun ketika anda Sudah Berhasil Nanti

Update Dari 9 Mentor Qualified SB1M Setiap Bulan

Yuk Cepat Bergabung,
MUMPUNG masih diskon sampai

15 September 2019, Jam 24.00



Apa Itu Tutorial Mentor?

Adalah sebuah pembelajaran secara online yang di bimbing oleh mentor mentor SB1M yang qualified ..

Mentor Mentor SB1M adalah Praktisi yang memiliki bisnis masing masing .. Ada yang jual Property online , Ada yang jual stroller ada yang Jual alat selam dll ..

Kabar baiknya Para Mentor SB1M ini dekat dengan member member SB1M yang telah berhasil,
bahkan para mentor SB1M ini mengetahui sekali member SB1M yang dari 0 mulai bisnis online sampai benar benar bisnisnya meledak

Nanti juga ada update produk yang sedang happening di Dunia sebagai bahan ide untuk jualan online nya


Dijamin max 2 bulan
Langsung Jago Wordpress
Apalagi kalau ngejar target banget, paling 2 minggu juga udah jago, saya berani GARANSI
Full Video Tutorial
Materi Daging, Full Praktek, bukan teori belaka, sangat mudah dipelajari
Urut, Sistematis, Tidak Random &
Mudah Dipelajari

GRATIS dapat
3 Sesi Kelas Offline di FX Mall Sudirman
GRATIS dapat
Kelas Webinar 8x/bulan
Tiap Selasa dan Jumat Malam
Jam 20.00 WIB


Note: tutorialmentor.com ini bisa untuk Umum dan Member Upgrade SB1M,
Bagi yang sudah member Upgrade SB1M, pastinya harga jauh lebih murah.


Daftar
934
Upgrade
479
Prosentase
51%




Kesaksian Saya Pribadi












Copywriting landing page ini dibuat berdasarkan teknik copywriting yang diajarkan di sb1mclass.net/copywriting :D
terima kasih banyak SB1M.

Pertama-tama Saya ucapkan 'SELAMAT' bagi anda yang sudah bergabung di komunitas Internet Marketing seumur hidup ini, yang paling saya banggakan selama ini. Bergabung di komunitas SB1M ini adalah sudah keputusan yang BENAR & TEPAT bagi anda. Saya jamin anda pasti banyak uang, jika anda rajin mengerjakan PR SB1M.


Inikah masalah anda selanjutnya?



  1. Sudah Upgrade SB1M, trus gimana?
  2. Ingin cepat jago Wordpress, gimana?
  3. Ingin cepat balik modal, gimana?
  4. Ingin cepat ngejar senior, caranya gimana?
  5. Ingin cepat jalan2 keluar negeri, seperti senior
  6. Ingin cepat dapat pasif income
  7. Ingin cepat resign dari kantor
  8. Ingin cepat pensiun dini
  9. Dan lain sebagainya


Bayangkan jika anda cepet jago setting wordpress, berarti:


  1. Anda bisa tinggal duduk manis untuk ngerjain PR dirumah aja
  2. Tidak perlu capek-capek repot-repot datang ke kelas lagi
  3. Tidak perlu mahal-mahal order Private Mentor
  4. Cepet bisa ngejar PASIF Income nya seperti senior-senior


Kenapa sih Jago Wordpress itu penting?


  1. Mas Wendy si penjual terpal lele, dapat ratusan juta tiap bulan hanya dari wordpress
  2. Mas Hendy si penjual anggrek, dapat ratusan juta tiap bulan hanya dari wordpress
  3. Mas Berto bisa beli alphard, hanya mengeluarkan waktu 3 jam per hari untuk apa? ngerjain PR di wordpress
  4. Mas Angga si penjual trulum, dapat closingan banyak dari mana? dari SEO LBO wordpress
  5. Mas Aldira & Didit si penjual trulum, dapat closingan banyak dari mana? dari SEO wordpress
  6. Kang Jajang dapat 1.5 miliar dalam 1 bulan, dari SEO wordpress
  7. Mas Andreas Agung, closing bertubi-tubi dan hampir selalu dapat poin reward SB1M yaitu dari SEO LBO wordpress
  8. Mas Tito, si penjual alat selam, dapat trafik banyak dari SEO LBO wordpress
  9. Mas Budi, si penjual barang gado-gado, dapat closingan banyak dari mana? dari wordpress
  10. Koh Willy Kongo, dapat closingan banyak dari mana? dari wordpress
  11. saya sendiri, Juna, juga ikut merasakan trafik edan dari wordpress
  12. dan lain-lain
itu lah mengapa wordpress itu penting, jadi wordpress itu adalah aset masa depan, memang kita klosing nya agak lama, tapi nantinya akan bertubi-tubi dan bisa jadi pasif income. Jadi jangan anggap remeh wordpress, wordpress itu aset masa depan yang dasyat.



Perkenalan


Nama Saya Juna, salam kenal, saya tinggal di Bekasi. Saya member juga di SB1M. Selama di SB1M, saya berhasil dapat Trip jalan-jalan ke luar negeri, yaitu ke Shanghai, Beijing, Malaysia, Thailand, Singapore dan naik kapal Dream Cruise. Nah saya bangga sekali bisa berada di komunitas SB1M ini.

Tapi saya melihat, kog yang keluar negeri sedikit ya? saya ingin kita semua member-member SB1M bisa berangkat sama-sama, rame-rame, supaya tambah seru.

Nah dari sinilah saya ingin sharing ilmu ke teman-teman semua Khusus member-member Upgrade SB1M, supaya kita bisa jalan-jalan bareng sama-sama ke luar negeri GRATIS, biar rame dan tambah seru.



Solusi


  1. Ga perlu kawatir anda gaptek
  2. Anda akan diajarkan dari Nol
  3. Semua Materi via Video, jadi anda bisa ulang-ulang terus, sampai anda benar-benar paham
  4. Anda akan mengalami progress materi yang sangat cepat
  5. Meskipun anda di luar Jakarta, Video ini sudah online untuk anda


Manfaat dari tutorialmentor.com


  1. Anda akan diajarkan membuat website cantik, seperti website: kampusdigitalmarketing.com
  2. Anda akan diajarkan membuat Trafik Edan, seperti website: kampusdigitalmarketing.com
  3. Anda akan diajarkan membuat Banyak artikel nya yang Nomor 1 google
  4. Anda akan diajarkan cara membuat Landing Page
  5. Anda akan diajarkan cara SEO LBO yang mematikan
  6. Pelajarannya Urut & Sistematis, mudah dipelajari, tidak Random


7 Alasan wajib pakai tutorialmentor.com


  1. Cepat menjadi seorang Wordpress Expert
  2. Kita bisa membuat website yang cantik dengan cepat
  3. Suatu saat bisa menjadi konsultan website di perusahaan2, dengan bayar mahal
  4. Cepat menjadi seorang Master SEO
  5. Suatu saat Bisa menjadi pembicara SEO, dengan bayar mahal
  6. Cepat punya Aset Masa Depan, dengan income otomatis
  7. Tidak perlu keluar uang untuk ngiklan, tapi income terus berdatangan


Fitur di dalam tutorialmentor.com


  1. Video HD dan full screen
  2. Ada fitur search tutorial ala google
  3. Ada Tombol Next & Previous pada video tutorial
  4. Ada Tips cara belajar via Video Tutorial
  5. Ada Sistem Affiliate komisi nya
  6. Ada Data Sponsoring List
  7. Sistem komisi recurring seperti dewaweb
  8. Anda akan terima 'Yess Clossing' di email anda seperti di SB1M, jika ada clossingan
  9. Meskipun Anda tidak upgrade, ada tetap bisa promosi tutorialmentor.com dan tetap dapat komisi
  10. Anda tetap dapat komisi, meskipun tidak perpanjang
  11. Withdrawal by Request
  12. Ada detail tabel komisi
  13. Locked tutorial, jika anda tidak perpanjang
  14. Garansi uang kembali, jika anda tidak puas
  15. Video tutorial, update terus



Materi


Tutorialnya antara lain:
Materi Inti (51) 1. cara pakai Lightshot (00:03)
2. Bedanya Hosting, Website, Domain (pahami, tanpa praktek) (00:04)
3. apa itu Cpanel? (pahami saja, tanpa praktek) (00:17)
4. cara sewa hosting (00:10)
5. persiapan sebelum mulai belajar (00:10)
6. install software revo uninstaller (00:07)
7. cara delete virus search engine (optional) (00:11)
8. cara pasang 4 extension penting (00:14)
9. cek RAM Laptop (00:07)
10. cara pakai zoom webinar sebagai partisipan (00:04)
11. cara isi SB1M Notes SB1M (00:16)
12. cara isi SB1M Notes Smartdetox (00:12)
13. cara isi SB1M Notes Trulum (00:09)
14. cara isi SB1M Notes Bloop (00:05)
15. cara isi SB1M Notes Buku (00:03)
16. cara isi SB1M Notes Dewaweb (00:10)
17. membesarkan max file size (00:03)
18. maintenance disk usage (00:08)
19. cara install wordpress (00:07)
20. cara membuat https (00:06)
21. cara ganti password wp (optional) (00:03)
22. cara install themes (00:05)
23. cara install plugin (00:15)
24. cara non aktifkan plugin (00:04)
25. cara setting permalink (00:01)
26. cara pasang banner tutorialmentor (00:10)
27. cara pasang banner SB1M pakai Image Widget (pahami saja, tanpa praktek) (00:08)
28. cara pasang banner SB1M pakai coding nofollow (00:08)
29. cara pasang banner SmartDetox (00:08)
30. cara pasang banner Trulum (00:04)
31. cara pasang banner bloop (00:02)
32. cara pasang banner Buku (00:02)
33. cara pasang banner Dewaweb (00:03)
34. setting plugin wpfrontbar (00:04)
35. setting WA API (00:05)
36. setting plugin prettylink (00:08)
37. setting plugin insert post ads (00:12)
38. setting plugin cssc (00:03)
39. setting plugin bikin menu part 1 (00:14)
40. setting plugin bikin menu part 2 (00:11)
41. setting plugin setting thumbnail (00:03)
42. setting plugin buat whatsapppress (00:05)
43. setting plugin pasang histats (00:08)
44. setting plugin pasang Google Analytic (00:15)
45. setting plugin setting jetpack (00:17)
46. maintenance comment (00:03)
47. cara buat Landing Page part 1 (00:31)
48. cara buat Landing Page part 2 (00:30)
49. cara buat Landing Page part 3 (00:23)
50. cara buat SEO LBO versi lama (00:54)
51. cara buat SEO LBO Artikel wp versi 5.0.3 (00.57)


Materi Tambahan (43) 52. web - cara beli domain baru (00:10)
53. web - cara addon domain (00:02)
54. web - setting plugin buat pop up (00:10)
55. web - cara mengatasi plugin nyangkut (00:08)
56. web - cara unlocked plugin wordfence (00:09)
57. web - cara uninstall wordpress (00:03)
58. web - cara buat custom banner di header (00:10)
59. web - cara buat custom banner di sidebar (00:12)
60. web - cara buat logo jpg (00:12)
61. web - cara buat logo png (00:10)
62. web - cara setting tracking code manager (00:18)
63. web - cara setting google webmaster (00:08)
64. web - cara copas atau export import landing page (00:15)
65. web - cara setting GTMetrix (00:19)
66. web - cara setting User Role Editor (00:24)
67. web - setting plugin litespeed cache (00:08)
68. web - cara transfer domain ke hosting lain (00:47)
69. web - cara reparasi wordpress pakai updraftplus (01:19)
70. web - cara Migrasi Wordpress Partial antar Hosting (00:48)
71. web - cara reparasi wordpress error versi lambat jika pernah switch domain utama (00:50)
72. web - cara reparasi wordpress error versi cepat jika pernah switch domain utama (00:12)
73. web - cara menggunakan LapakInstan (01:41)
74. web - cara mengetahui nomor Database WP (00:10)
75. web - cara delete database WP secara manual (00:08)
76. soft pc - cara pakai vysor (00:17)
77. soft pc - cara pakai bulk resize (00:09)
78. soft pc - cara pakai zoom webinar sebagai Host 1 on 1 (00:15)
79. soft pc - cara pakai zoom webinar sebagai Host 1 to many (00:09)
80. soft pc - cara uninstall zemana pakai revo (00:03)
81. soft pc - cara pakai revo uninstaller (00:07)
82. soft pc - cara install snagit (00:05)
83. soft pc - cara install jitbit (00:04)
84. soft pc - cara install BRU (00:03)
85. soft pc - cara pakai Snagit (00:10)
86. soft pc - cara pakai jitbit (00:05)
87. soft pc - cara pakai BRU (00:07)
88. soft pc - camtasia - cara install (00:08)
89. soft pc - camtasia - cara pakai (00:25)
90. soft pc - camtasia - cara gabung 3 video (00:12)
91. andro - cara buat sticker WA (00:28)
92. extra - cara download video youtube (00:04)
93. extra - reset browser chrome (00:07)
94. extra - reset browser firefox (00:03)


Mapping (32) 95. Mapping Preview
96. Mapping Konsultasi
97. Mapping Cpanel
98. Mapping Fast Track
99. Mapping Legacy Project
100. Mapping Website
101. Mapping Install Wordpress
102. Mapping Youtube dan Instagram
103. Mapping Landing Page
104. Mapping FB Canvas Facebuilder
105. Mapping SEO LBO
106. LBO Jabodetabek 1572 Desa
107. Mapping FB Ads
108. Mapping Adwords dan Media Buying
109. Mapping WA Marketing
110. Mapping Reparasi Wordpress
111. Mapping User Role Editor
112. Mapping GT Metrix
113. Mapping Email Marketing
114. Mapping vysor
115. Mapping levideo
116. Mapping Transfer Domain ke Hosting lain
117. Mapping Instagram Shopping
118. Mapping reparasi wordpress pakai updraftplus
119. Mapping Migrasi Wordpress Partial antar Hosting
120. Mapping cara pakai camtasia
121. Mapping cara pakai Snagit
122. Mapping cara buat sticker WA
123. Mapping toko online Lapak Instan
124. Mapping PGP
125. Mapping Landing Press
126. Mapping Copywriting


Materi Webinar (11) 127. kelas webinar - Landing Page versi Tito (02:08)
128. kelas webinar - Adwords dan Media Buying (01:51)
129. kelas webinar - Youtube dan Instagram (02:18)
130. kelas webinar - Seo LBO (02:42)
131. kelas webinar - GT Metrix (01:58)
132. kelas webinar - Levideo (03:12)
133. kelas webinar - Instagram Shopping (01:31)
134. kelas webinar - FB Ads versi Personal Ads (02:32)
135. kelas webinar - Email Marketing Mail Chimp (04:28)
136. kelas webinar - cara pakai PGP (03:47)
137. kelas webinar - cara pakai Landing Press (03:16)


Materi Mentor Aconk (22) 138. Woo Basic - Pengenalan Toko Online (00:04)
139. Woo Basic - Install dan setup plugin (00:08)
140. Woo Basic - Fitur-fitur (00:07)
141. Woo Basic - Setting Permalink (00:02)
142. Woo Basic - Upload Produk, Buat Kategori dan Tags (00:16)
143. Woo Basic - Shipping Default dan Rajaongkir (00:19)
144. Woo Basic - Setting Pembayaran Bank Transfer (00:25)
145. Woo Basic - Setting Email Order (00:15)
146. Woo Basic - Ubah Bahasa (00:20)
147. Woo Basic - Ubah Bahasa Admin (00:04)
148. Woo Basic - Form konfirmasi pembayaran (00:39)
149. Woo Advance - Introdution (00:04)
150. Woo Advance - Intall and Setting Mango Theme Premium (00:12)
151. Woo Advance - Edit Header Mango Theme (00:24)
152. Woo Advance - Edit Footer Mango Theme (00:36)
153. Woo Advance - Edit Portfolios, Testimonials, Clients, FAQs Dan Members (00:26)
154. Woo Advance - Buat Slider di Theme Mango (00:26)
155. Woo Advance - Desain Pages di theme Mango (00:38)
156. Woo Advance - Edit Widget, Thumbnails dan Ukuran (00:14)
157. Woo Advance - Input Produk bervariasi (00:15)
158. Woo Advance - Integrasi Email Marketing (MailChimp) (00:23)
159. Woo Advance Custom Login Dan Integrasi Midtrans, Epeken (01:29)


Materi Mentor Rendy (2) 160. Web - Litespeed Cache dan CloudFlare (00:30)
161. Web - Cara pakai LandingPress (00:35)


Materi Mentor Henli (1) 162. Web - Prokem Suit Plugin v2 (00:34)

Segitu dulu, InsyaAllah update terus ya :D


Tips


Fokus kerjakan Materi Inti saja, sampai anda dapat uang banyak, baru boleh pindah fokus


Curhat


Dulu saya bisa klosing banyak hanya dari iklan terus-terusan, tanpa berhenti, keluar duit terus, bikin tepok jidat

Lalu suatu saat, saya ditegur oleh senior saya, bernama mas Andreas Agung, kata dia seperti ini:
Bro, kalau lu iklan melulu, kapan punya aset masa depannya?

Setelah itu saya berfikir, bener juga ya

Lalu saya praktekan ilmu website ini, semua apa yang diperintahkan oleh mas Andreas, saya jalankan dan terapkan

Dan hasilnya? Luar Biasa berhasil

Jadi sekarang saya sudah tidak keluar duit lagi untuk beriklan FB Ads, saya fokus di SEO LBO
Maka terjadilah klosing terus-terusan. Terima kasih mas Andreas

Tapi tetap kapan nanti saya masukan materi CARA BERIKLAN yang benar dan mantap.


Harga


PILIHAN HARGA


Paket 2 Bulan
Exp Date: 2 Bulan
Normal: Rp.1,603,000,-
Diskon: Rp.1,154,000,-
Harga FM: Rp.449,000,-
Harga SB1M: Rp.349,000,-
Harian: Rp.7,483,-/hari
Paket 4 Bulan
Exp Date: 4 Bulan + 15 Hari
Normal: Rp.3,206,000,-
Diskon: Rp.2,308,000,-
Harga FM: Rp.898,000,-
Harga SB1M: Rp.698,000,-
Harian: Rp.6,652,-/hari
Paket 6 Bulan
Exp Date: 6 Bulan + 1 Bulan
Normal: Rp.4,809,000,-
Diskon: Rp.3,462,000,-
Harga FM: Rp.1,347,000,-
Harga SB1M: Rp.1,047,000,-
Harian: Rp.6,414,-/hari
Paket 1 Tahun
HOT DEAL
Exp Date: 1 Tahun + 4 Bulan
Normal: Rp.9,618,000,-
Diskon: Rp.6,924,000,-
Harga FM: Rp.2,694,000,-
Harga SB1M: Rp.2,094,000,-
Harian: Rp.5,555,-/hari
Paket 2 Tahun
SUPER DEAL
Exp: 2 Tahun + 2 Tahun
Normal: Rp.19,236,000,-
Diskon: Rp.13,848,000,-
Harga FM: Rp.5,388,000,-
Harga SB1M: Rp.4,188,000,-
Harian: Rp.3,690,-/hari
Paket 3 Tahun
SUPER PRICE
Exp: 3 Tahun + 4 Tahun
Normal: Rp.28,854,000,-
Diskon: Rp.20,772,000,-
Harga FM: Rp.8,082,000,-
Harga SB1M: Rp.6,282,000,-
Harian: Rp.3,163,-/hari


Top Affiliator


1. juna - bekasi - Rp. 15,800,968,-
2. agushero55 - jakarta - Rp. 2,052,520,-
3. gatotadhi - Bekasi - Rp. 2,023,627,-
4. arul - bekasi - Rp. 954,996,-
5. achonk - bekasi - Rp. 700,032,-
6. rendyste86 - Jakarta - Rp. 687,498,-
7. henli - jakarta - Rp. 364,338,-
8. daftar - Bekasi - Rp. 347,498,-
9. berto - Bintaro - Rp. 250,000,-
10. maikopo - Jakarta - Rp. 191,077,-
11. andriboyz - Dki Jakarta - Rp. 150,000,-
12. passgoodthings - Jakarta - Rp. 140,000,-
13. joey - jakarta - Rp. 100,016,-
14. jayaberkata - Jakarta - Rp. 100,000,-
15. omahar - Tanjungpinang - Rp. 100,000,-
16. ridwan9029 - Tangerang selatan - Rp. 70,000,-
17. nastiti - jakarta - Rp. 50,023,-
18. kismawan - Surabaya - Rp. 50,008,-
19. fauziah - Bekasi - Rp. 50,008,-
20. dionmm - JAKARTA SELATAN - Rp. 50,000,-
21. ekovision1 - Yogya - Rp. 50,000,-
22. wendy10 - jakarta - Rp. 50,000,-
23. saraswati - depok - Rp. 50,000,-
24. ariefnaufal - DKI Jakarta - Rp. 50,000,-
25. rifandagia - Jakarta - Rp. 41,077,-
26. niek - Tangerang selatan - Rp. 41,077,-
27. pocutwati - Jakarta - Rp. 39,007,-
==================================
Total Fee = Rp. 24,553,770,-
==================================

Selamat Bagi Para Top Affiliator, anda layak dapat Jempol.

Kalau mau withdraw, tinggal WA juna aja ya, nanti langsung ditransfer.

Note:
~~~KABAR GEMBIRA Bagi Para Upgrade Member~~~
Per 1 Januari 2019 dibuat sistem baru, yaitu akan dapat tambahan Expired Date sebanyak 120 hari lagi (4 bulan) untuk setiap klosing 10 orang secara otomatis by sistem.

Jadi kesimpulannya: jika terjadi klosing terus menerus, maka anda bisa menikmati program TutorialMentor ini, seumur hidup.



20 Pendaftar Terkini


no. namealias city email tanggal daftar
1. Panji Tangerang pwul******@gmail.com 2019-09-16 06:53:57
2. Rika Banyuwangi rbahar******@gmail.com 2019-09-13 10:09:21
3. lestari bogor lestar******@gmail.com 2019-09-13 09:55:48
4. arie bekasi ariese******@gmail.com 2019-09-12 10:24:21
5. michael surabaya senaya******@gmail.com 2019-09-08 09:39:56
6. retno bekasi retno******@yahoo.co.id 2019-09-07 19:37:06
7. Suwarty Syafii Medan suwart******@gmail.com 2019-09-06 14:42:19
8. nia bogor karun******@gmail.com 2019-09-06 05:39:29
9. Aan Surabaya ansori******@gmail.com 2019-09-05 08:57:38
10. Yan Bekaai ryanba******@gmail.com 2019-09-04 08:08:12
11. agus depok aw.go******@gmail.com 2019-09-03 06:38:05
12. Teguh Jakarta teguh******@gmail.com 2019-09-03 02:45:21
13. pita bogor erwin.******@gmail.com 2019-09-03 01:18:48
14. mulyani jakarta creativ******@gmail.com 2019-08-29 18:51:42
15. Khonawan Tangerang azarya******@gmail.com 2019-08-28 21:03:46
16. sastra Jakarta sastra******@gmail.com 2019-08-28 12:22:59
17. Dasa Jambi dasae******@gmail.com 2019-08-28 11:22:29
18. Awan Jakarta darma_******@yahoo.com 2019-08-28 04:38:22
19. Ade Cilegon ade.d******@gmail.com 2019-08-28 00:48:22
20. Tya Jakarta utara fathi******@gmail.com 2019-08-27 22:33:51


Top Customer


1. admin - - Rp. 7,663,787 - 26x order
2. abie - tangerang - Rp. 1,379,952 - 1x order
3. segra21 - bandung - Rp. 1,194,000 - 1x order
4. fadlyll - sukabumi - Rp. 1,194,000 - 1x order
5. twins5469 - bekasi - Rp. 1,047,000 - 1x order
6. egos - Jakarta Selatan - Rp. 959,992 - 4x order
7. yuzadi - Depok - Rp. 909,000 - 3x order
8. leli - Kudus - Rp. 898,000 - 1x order
9. arroyyan - surabaya - Rp. 897,000 - 1x order
10. aprildini - Mataram - Rp. 810,000 - 3x order
11. dewi - serpong - Rp. 789,992 - 3x order
12. blackorchid - jakarta - Rp. 760,000 - 3x order
13. niek - Tangerang selatan - Rp. 739,992 - 3x order
14. farikkoe - sukabumi kota - Rp. 739,984 - 2x order
15. susetyo - Jakarta - Rp. 730,000 - 3x order
16. holleridwanm - Pekalongan - Rp. 730,000 - 3x order
17. setiadi - JAKARTA TIMUR - Rp. 730,000 - 3x order
18. hilmi2018 - Jakarta Selatan - Rp. 729,992 - 3x order
19. ambar - Yogyakarta - Rp. 709,992 - 3x order
20. masgie - Kotabaru - Rp. 689,976 - 1x order
21. intanrachmawati - Jakarta - Rp. 689,976 - 1x order
22. jung23 - Badung - Rp. 679,992 - 3x order
23. kadek - Badung - Rp. 677,992 - 3x order
24. priyoharsono - Malang - Rp. 629,000 - 2x order
25. nanohamidi - Sukabumi - Rp. 600,153 - 1x order
26. herplusman - Jakarta - Rp. 598,000 - 1x order
27. junadi - Tangerang - Rp. 598,000 - 1x order
28. zakaria76 - Makassar - Rp. 598,000 - 1x order
29. chairudin - Bekasi - Rp. 597,000 - 1x order
30. media - Jakarta Selatan - Rp. 597,000 - 1x order
31. stevenchung888888 - Bandung - Rp. 597,000 - 1x order
32. rhyusuf - Banyuwangi - Rp. 597,000 - 1x order
33. lidaahari - tangerang selatan - Rp. 580,078 - 2x order
34. saidkhan - banjarmasin - Rp. 560,000 - 2x order
35. shartono57 - Malang - Rp. 560,000 - 1x order
36. fauziah - Bekasi - Rp. 560,000 - 2x order
37. azkamika - Kotabaru - Rp. 560,000 - 1x order
38. willyachmad - Bandung - Rp. 560,000 - 2x order
39. dede - Jaksel - Rp. 530,078 - 2x order
40. gasgus - Jakarta selatan - Rp. 530,000 - 2x order
41. nurlihat - jakarta - Rp. 510,000 - 2x order
42. mariojohn - Bandung - Rp. 509,992 - 2x order
43. ridwan - Cimahi - Rp. 500,000 - 2x order
44. omahar - Tanjungpinang - Rp. 500,000 - 2x order
45. fujiwati - Jakarta Barat - Rp. 500,000 - 2x order
46. ariosmuara - depok - Rp. 479,992 - 2x order
47. imambudiharto - Jakarta - Rp. 479,000 - 2x order
48. agusmsantoso - Palembang - Rp. 479,000 - 2x order
49. ilyashardiyanto - Cilacap - Rp. 478,992 - 2x order
50. ashar - sulawesi - Rp. 478,992 - 2x order
51. franssusanto - bekasi - Rp. 459,992 - 2x order
52. novriadi100 - Jakarta - Rp. 459,992 - 2x order
53. taswantohs - Jakarta - Rp. 459,992 - 2x order
54. titisrestu - Jakarta - Rp. 459,992 - 2x order
55. sugiarti - Jakarta - Rp. 459,984 - 1x order
56. raudhatul - Jakarta - Rp. 450,000 - 2x order
57. wietaerly - Jakarta - Rp. 449,992 - 2x order
58. wujud35 - Malang - Rp. 449,000 - 1x order
59. tinrose - jakarta - Rp. 449,000 - 2x order
60. yulia1 - Surabaya - Rp. 428,992 - 2x order
61. edo27 - TANAH BUMBU - Rp. 428,992 - 2x order
62. faisalnad - Medan - Rp. 428,992 - 2x order
63. renci - ungaran - Rp. 428,992 - 2x order
64. sagita - Jakarta - Rp. 428,992 - 2x order

Selamat Bagi Para Top Customer, anda layak dapat Jempol.

Note:
~~~KABAR GEMBIRA Bagi Para Top Customer~~~
Per 16 April 2019 dibuat sistem baru, yaitu BONUS REPEAT ORDER.
Dimana jika Repeat Order nya:
  1. 5x, maka dapat tambahan exp date 3 bulan lagi.
  2. 10x, maka dapat tambahan exp date 6 bulan lagi.
Bonus ini terjadi secara otomatis by sistem.

Jadi kesimpulannya: makin sering Repeat Order, malah semakin untung.



Testimoni
















Daftar Sekarang, GRATIS !!!!!




Bonus


  1. GRATIS Telegram Channel TM untuk Free Member SB1M
  2. GRATIS Telegram Group TM untuk Upgrade Member SB1M
  3. GRATIS Akses tanya jawab ke WA mas Juna langsung
  4. GRATIS Akses tanya jawab ke Telegram para mentor SB1M
  5. GRATIS Landing Page SB1M
  6. GRATIS Landing Page TutorialMentor
  7. GRATIS Software Video Marketing
  8. GRATIS Software Macro Recorder untuk WA Marketing
  9. GRATIS Software Capture Screen versi Profesional
  10. GRATIS Software untuk Merubah nama file secara massal


Garansi


Jika dalam 2 bulan,
anda sudah kerjakan dari MATERI INTI,
tapi anda TIDAK JAGO juga?
berarti saya telah gagal ngajarin anda.
berarti uang anda akan dikembalikan 100%


Disclaimer


  1. Tutorialmentor.com bukan tempat mengajarkan untuk cepat kaya, tidak ada hasil yang instan, semua butuh perjuangan, waktu dan proses. Kita tetap harus berjuang dan bekerja keras untuk mendapatkan uang dari Online
  2. Tutorialmentor.com ini bisa untuk Member Upgrade SB1M, Free Member juga BISA
  3. Tutorialmentor.com ini BUKAN materi resmi dari SB1M, tapi merupakan VERSI para mentor-mentor SB1M.
  4. Tutorialmentor.com TIDAK copas video dari sb1mclass.net, tapi buat video sendiri versi Pengalaman para Mentor
  5. DILARANG menjadikan tutorialmentor.com menjadi BONUS GRATIS untuk upgrade di SB1M, jika ketahuan akan di banned keanggotaan dari SB1M nya.
  6. Tutorialmentor.com itu full video Tutorial, tidak ada tulisan dan kata-kata
  7. Masa Berlaku tutorialmentor.com hanya untuk 2 bulan saja, kenapa? waktu 2 bulan ini sudah lebih dari cukup untuk ilmu di tutorialmentor.com
  8. Jika Video nya terlalu cepat, anda bisa pause and rewind


Tanya Jawab


  1. Apa bedanya member premium sb1m dengan member tutorialmentor.com?
    jika anda join member premium SB1M, akan dapat face to face dengan mentor serta kelas offline selamanya.
    Sedangkan jika tutorialmentor.com, maka bimbingannya hanya via online telegram dan video tutorial, serta jika keanggotaan tutorial mentor anda masih aktif bisa ikut kopdar tutorial mentor sebulan sekali cukup bayar snack saat kopdar.
  2. Kenapa sih kalau replay materi zoom webinarnya mas Juna harus berbayar, sedangkan replay zoom mentor lain gratis?
    karena zoom nya saya bayar sendiri setiap bulan, zoom nya saya beda dengan mentor yang lain, kalau zoom mentor lain gratis dari mas Berto, kalau saya zoom nya saya milik saya sendiri, alias bayar sendiri tiap bulan
  3. Jadi kapan jadwal belajarnya? mas juna kan sibuk?
    metode belajar, sama kaya sb1mclass.net, via video aja,
    klu sb1mclass.net = video versi mas Berto,
    klu tutorialmentor.com = video versi Juna
    gitu doang bedanya
  4. Apa sih bedanya sb1mclass.net dengan tutorialmentor.com?
    sb1mclass.net = versi gratis, kalau tutorialmentor.com = versi berbayar
  5. Saya Freemember, tapi saya sanggup langsung bayar biaya nya, bisa ga?
    Bisa, Silahkan Saja
  6. Saya Member Upgrade SB1M, tapi saya mau bayarin untuk freemember saya supaya upgrade, bisa ga?
    Tidak boleh, nanti kalau ketahuan kena Banned oleh SB1M, tutorialmentor.com ini TIDAK boleh dijadikan sebagai bonus upgrade bagi freemember.
  7. Boleh saya bagikan video2 ini ke orang banyak ga?
    Tidak boleh
  8. Apakah harus bayar lagi untuk materi sb1mclass.net?
    Jawabannya adalah TIDAK, alias GRATIS (bagi member upgrade SB1M). tutorialmentor.com adalah tambahan saja versi mentor yang tidak ada di SB1M.
  9. Kenapa waktu nya hanya 2 bulan?
    karena waktu 2 bulan itu lebih dari cukup untuk belajar wordpress doank.
  10. Boleh di download-downloadin ga video nya?
    Boleh, tapi asal jangan di reupload ya.
  11. Boleh dijual lagi ga video2 nya?
    Tidak Boleh, kalau ketahuan, nanti dibanned.
  12. Bagaimana Prosedur Refund nya?
    WA ke Juna, uang anda akan saya kembalikan 100%


Daftar Sekarang, GRATIS !!!!!




Hubungi: tutorialmentor, admin, bekasi, WA 081281887979