tutorialmentor.com
Butuh bantuan? hubungi saya (sponsor anda): egos, Ego, Jakarta Selatan, WA 08111891011








Dijamin max 2 bulan
Langsung Jago Wordpress
Apalagi kalau ngejar target banget, paling 2 minggu juga udah jago, saya berani GARANSI










Full Video Tutorial
Materi Daging, Full Praktek, bukan teori belaka, sangat mudah dipelajari

















Urut, Sistematis, Tidak Random & Mudah Dipelajari






Note: tutorialmentor.com ini Khusus untuk Member Upgrade SB1M saja,
Free Member TIDAK BISA




sb1mclass.net VS tutorialmentor.com




Apa sih bedanya sb1mclass.net dengan tutorialmentor.com?
sb1mclass.net = versi gratis
tutorialmentor.com = versi berbayar








Copywriting landing page ini dibuat berdasarkan teknik copywriting yang diajarkan di sb1mclass.net/copywriting :D
terima kasih banyak SB1M.

Pertama-tama Saya ucapkan 'SELAMAT' bagi anda yang sudah bergabung di komunitas Internet Marketing seumur hidup ini, yang paling saya banggakan selama ini. Bergabung di komunitas SB1M ini adalah sudah keputusan yang BENAR & TEPAT bagi anda. Saya jamin anda pasti banyak uang, jika anda rajin mengerjakan PR SB1M.


Inikah masalah anda selanjutnya?



  1. Sudah Upgrade SB1M, trus gimana?
  2. Pengen cepet jago Wordpress, gimana?
  3. Pengen cepet balik modal, gimana?
  4. Pengen cepet ngejar senior, caranya gimana?
  5. Pengen cepet jalan2 keluar negeri, seperti senior
  6. Pengen cepet dapat pasif income
  7. Pengen cepet resign dari kantor
  8. Pengen cepet pensiun dini
  9. Dan lain sebagainya


Bayangkan jika anda cepet jago setting wordpress, berarti:


  1. Anda bisa tinggal duduk manis untuk ngerjain PR dirumah aja
  2. Tidak perlu capek-capek repot-repot datang ke kelas lagi
  3. Tidak perlu mahal-mahal order Private Mentor
  4. Cepet bisa ngejar PASIF Income nya seperti senior-senior


Kenapa sih Jago Wordpress itu penting?


  1. Mas Wendy si penjual terpal lele, dapat ratusan juta tiap bulan hanya dari wordpress
  2. Mas Hendy si penjual anggrek, dapat ratusan juta tiap bulan hanya dari wordpress
  3. Mas Berto bisa beli alphard, hanya mengeluarkan waktu 3 jam per hari untuk apa? ngerjain PR di wordpress
  4. Mas Angga si penjual trulum, dapat closingan banyak dari mana? dari SEO LBO wordpress
  5. Mas Aldira & Didit si penjual trulum, dapat closingan banyak dari mana? dari SEO wordpress
  6. Kang Jajang dapat 1.5 miliar dalam 1 bulan, dari SEO wordpress
  7. Mas Andreas Agung, closing bertubi-tubi dan hampir selalu dapat poin reward SB1M yaitu dari SEO LBO wordpress
  8. Mas Tito, si penjual alat selam, dapat trafik banyak dari SEO LBO wordpress
  9. Mas Budi, si penjual barang gado-gado, dapat closingan banyak dari mana? dari wordpress
  10. Koh Willy Kongo, dapat closingan banyak dari mana? dari wordpress
  11. saya sendiri, Juna, juga ikut merasakan trafik edan dari wordpress
  12. dan lain-lain
itu lah mengapa wordpress itu penting, jadi wordpress itu adalah aset masa depan, memang kita klosing nya agak lama, tapi nantinya akan bertubi-tubi dan bisa jadi pasif income. Jadi jangan anggap remeh wordpress, wordpress itu aset masa depan yang dasyat.



Perkenalan


Nama Saya Juna, salam kenal, saya tinggal di Bekasi. Saya member juga di SB1M. Selama di SB1M, saya berhasil dapat Trip jalan-jalan ke luar negeri, yaitu ke Shanghai, Beijing, Malaysia, Thailand, Singapore dan naik kapal Dream Cruise. Nah saya bangga sekali bisa berada di komunitas SB1M ini.

Tapi saya melihat, kog yang keluar negeri sedikit ya? saya ingin kita semua member-member SB1M bisa berangkat sama-sama, rame-rame, supaya tambah seru.

Nah dari sinilah saya ingin sharing ilmu ke teman-teman semua Khusus member-member Upgrade SB1M, supaya kita bisa jalan-jalan bareng sama-sama ke luar negeri GRATIS, biar rame dan tambah seru.



Solusi


  1. Ga perlu kawatir anda gaptek
  2. Anda akan diajarkan dari Nol
  3. Semua Materi via Video, jadi anda bisa ulang-ulang terus, sampai anda benar-benar paham
  4. Anda akan mengalami progress materi yang sangat cepat
  5. Meskipun anda di luar Jakarta, Video ini sudah online untuk anda


Manfaat dari tutorialmentor.com


  1. Anda akan diajarkan membuat website cantik, seperti website: kampusdigitalmarketing.com
  2. Anda akan diajarkan membuat Trafik Edan, seperti website: kampusdigitalmarketing.com
  3. Anda akan diajarkan membuat Banyak artikel nya yang Nomor 1 google
  4. Anda akan diajarkan cara membuat Landing Page
  5. Anda akan diajarkan cara SEO LBO yang mematikan
  6. Pelajarannya Urut & Sistematis, mudah dipelajari, tidak Random


Cara pakai tutorialmentor.com


  1. UPGRADE SB1M dahulu, baik yang Premium atau yang Basic
  2. Tekan tombol Daftar
  3. Isi Data anda
  4. Klik link Validasi di email masing-masing
  5. Login
  6. Transfer Biaya Upgrade
  7. Ikuti prosedur upgrade
  8. Setelah diapprove oleh admin SB1M, anda bisa pakai tutorialmentor.com ini


7 Alasan wajib pakai tutorialmentor.com


  1. Cepat menjadi seorang Wordpress Expert
  2. Kita bisa membuat website yang cantik dengan cepat
  3. Suatu saat bisa menjadi konsultan website di perusahaan2, dengan bayar mahal
  4. Cepat menjadi seorang Master SEO
  5. Suatu saat Bisa menjadi pembicara SEO, dengan bayar mahal
  6. Cepat punya Aset Masa Depan, dengan income otomatis
  7. Tidak perlu keluar uang untuk ngiklan, tapi income terus berdatangan


Fitur di dalam tutorialmentor.com


  1. Video HD dan full screen
  2. Ada fitur search tutorial ala google
  3. Saat di tutorial Sewa Hosting, Ada tombol untuk ke link Affiliasi Dewaweb anda masing-masing
  4. Ada Tombol Next & Previous pada video tutorial
  5. Ada Tips cara belajar via Video Tutorial
  6. Ada Sistem Affiliate komisi nya
  7. Ada Data Sponsoring List
  8. Sistem komisi recurring seperti dewaweb
  9. Anda akan terima 'Yess Clossing' di email anda seperti di SB1M, jika ada clossingan
  10. Meskipun Anda tidak upgrade, ada tetap bisa promosi tutorialmentor.com dan tetap dapat komisi
  11. Anda tetap dapat komisi, meskipun tidak perpanjang
  12. Ada detail tabel komisi
  13. Locked tutorial, jika anda tidak perpanjang
  14. Garansi uang kembali, jika anda tidak puas
  15. Video tutorial, update terus
  16. Withdrawal by Request

Tutorialnya antara lain:
Materi Inti (48) 1. cara pakai Lightshot (00:03)
2. cara pasang banner tutorialmentor (00:10)
3. apa itu Cpanel? (00:17)
4. cara sewa hosting (00:13)
5. persiapan sebelum mulai belajar (00:05)
6. install software revo uninstaller (00:07)
7. cara delete virus search engine (00:11)
8. cara pasang 4 extension penting (00:14)
9. cek RAM Laptop (00:07)
10. cara isi SB1M Notes SB1M (00:14)
11. cara isi SB1M Notes Smartdetox (00:12)
12. cara isi SB1M Notes Trulum (00:09)
13. cara isi SB1M Notes Bloop (00:05)
14. cara isi SB1M Notes Buku (00:03)
15. cara isi SB1M Notes Dewaweb (00:10)
16. membesarkan max file size (00:03)
17. maintenance disk usage (00:08)
18. cara install wordpress (00:07)
19. cara ganti password wp (00:03)
20. cara install themes (00:05)
21. cara install plugin (00:15)
22. cara non aktifkan plugin (00:04)
23. cara setting permalink (00:01)
24. cara pasang banner SB1M pakai Image Widget (00:08)
25. cara pasang banner SB1M pakai coding nofollow (00:08)
26. cara pasang banner SmartDetox (00:08)
27. cara pasang banner Trulum (00:04)
28. cara pasang banner bloop (00:02)
29. cara pasang banner Buku (00:02)
30. cara pasang banner Dewaweb (00:03)
31. setting plugin wpfrontbar (00:04)
32. setting WA API (00:05)
33. setting plugin prettylink (00:08)
34. setting plugin insert post ads (00:12)
35. setting plugin cssc (00:03)
36. setting plugin bikin menu part 1 (00:14)
37. setting plugin bikin menu part 2 (00:11)
38. setting plugin setting thumbnail (00:03)
39. setting plugin buat whatsapppress (00:05)
40. setting plugin pasang histats (00:08)
41. setting plugin pasang Google Analytic (00:15)
42. setting plugin setting jetpack (00:17)
43. cara membuat https (00:06)
44. maintenance comment (00:03)
45. cara buat Landing Page part 1 (00:31)
46. cara buat Landing Page part 2 (00:30)
47. cara buat Landing Page part 3 (00:23)
48. cara buat SEO LBO (00:54)


Materi Tambahan (38) 49. web - cara beli domain baru (00:10)
50. web - cara addon domain (00:02)
51. web - setting plugin buat pop up (00:10)
52. web - cara mengatasi plugin nyangkut (00:08)
53. web - cara unlocked plugin wordfence (00:09)
54. web - cara uninstall wordpress (00:03)
55. web - cara buat custom banner di header (00:10)
56. web - cara buat custom banner di sidebar (00:12)
57. web - cara buat logo jpg (00:12)
58. web - cara buat logo png (00:10)
59. web - cara setting tracking code manager (00:18)
60. web - cara setting google webmaster (00:08)
61. web - cara copas atau export import landing page (00:15)
62. web - cara setting GTMetrix (00:19)
63. web - cara setting User Role Editor (00:24)
64. web - setting plugin litespeed cache (00:08)
65. web - cara transfer domain ke hosting lain (00:47)
66. web - cara reparasi wordpress pakai updraftplus (01:19)
67. web - cara Migrasi Wordpress Partial antar Hosting (00:48)
68. web - cara reparasi wordpress error versi lambat jika pernah switch domain utama (00:50)
69. web - cara reparasi wordpress error versi cepat jika pernah switch domain utama (00:12)
70. web - cara menggunakan LapakInstan (01:41)
71. soft pc - cara pakai vysor (00:17)
72. soft pc - cara pakai bulk resize (00:09)
73. soft pc - cara uninstall zemana pakai revo (00:03)
74. soft pc - cara pakai revo uninstaller (00:07)
75. soft pc - cara install camtasia (00:08)
76. soft pc - cara install snagit (00:05)
77. soft pc - cara install jitbit (00:04)
78. soft pc - cara install BRU (00:03)
79. soft pc - cara pakai camtasia (00:25)
80. soft pc - cara pakai Snagit (00:10)
81. soft pc - cara pakai jitbit (00:05)
82. soft pc - cara pakai BRU (00:07)
83. andro - cara buat sticker WA (00:28)
84. extra - cara download video youtube (00:04)
85. extra - reset browser chrome (00:07)
86. extra - reset browser firefox (00:03)


Mapping (27) 87. Mapping Preview
88. Mapping Konsultasi
89. Mapping Fast Track
90. Mapping Legacy Project
91. Mapping Website
92. Mapping Youtube dan Instagram
93. Mapping Landing Page
94. Mapping FB Canvas Facebuilder
95. Mapping SEO LBO
96. Mapping FB Ads
97. Mapping Adwords dan Media Buying
98. Mapping WA Marketing
99. Mapping Reparasi Wordpress
100. Mapping User Role Editor
101. Mapping GT Metrix
102. Mapping Email Marketing
103. Mapping vysor
104. Mapping levideo
105. Mapping Transfer Domain ke Hosting lain
106. Mapping Instagram Shopping
107. Mapping reparasi wordpress pakai updraftplus
108. Mapping Migrasi Wordpress Partial antar Hosting
109. Mapping cara pakai camtasia
110. Mapping cara pakai Snagit
111. Mapping cara buat sticker WA
112. Mapping toko online Lapak Instan
113. Mapping PGP


Materi Webinar (10) 114. kelas webinar - Landing Page versi Tito (02:08)
115. kelas webinar - Adwords dan Media Buying (01:51)
116. kelas webinar - Youtube dan Instagram (02:18)
117. kelas webinar - Seo LBO (02:42)
118. kelas webinar - GT Metrix (01:58)
119. kelas webinar - Levideo (03:12)
120. kelas webinar - Instagram Shopping (01:31)
121. kelas webinar - FB Ads versi Personal Ads (02:32)
122. kelas webinar - Email Marketing Mail Chimp (04:28)
123. kelas webinar - cara pakai PGP (03:47)


Materi Mentor Aconk (20) 124. Woo Basic - Pengenalan Toko Online (00:04)
125. Woo Basic - Install dan setup plugin (00:08)
126. Woo Basic - Fitur-fitur (00:07)
127. Woo Basic - Setting Permalink (00:02)
128. Woo Basic - Upload Produk, Buat Kategori dan Tags (00:16)
129. Woo Basic - Shipping Default dan Rajaongkir (00:19)
130. Woo Basic - Setting Pembayaran Bank Transfer (00:25)
131. Woo Basic - Setting Email Order (00:15)
132. Woo Basic - Ubah Bahasa (00:20)
133. Woo Basic - Ubah Bahasa Admin (00:04)
134. Woo Basic - Form konfirmasi pembayaran (00:39)
135. Woo Advance - Introdution (00:04)
136. Woo Advance - Intall and Setting Mango Theme Premium (00:12)
137. Woo Advance - Edit Header Mango Theme (00:24)
138. Woo Advance - Edit Footer Mango Theme (00:36)
139. Woo Advance - Edit Portfolios, Testimonials, Clients, FAQs Dan Members (00:26)
140. Woo Advance - Buat Slider di Theme Mango (00:26)
141. Woo Advance - Desain Pages di theme Mango (00:38)
142. Woo Advance - Edit Widget, Thumbnails dan Ukuran (00:14)
143. Woo Advance - Input Produk bervariasi (00:15)


Materi Mentor Rendy (1) 144. Web - Litespeed Cache dan CloudFlare (00:30)

Segitu dulu, InsyaAllah update terus ya :D


Tips


Fokus kerjakan Materi Inti saja, sampai anda dapat uang banyak, baru boleh pindah fokus


Curhat


Dulu saya bisa klosing banyak hanya dari iklan terus-terusan, tanpa berhenti, keluar duit terus, bikin tepok jidat

Lalu suatu saat, saya ditegur oleh senior saya, bernama mas Andreas Agung, kata dia seperti ini:
Bro, kalau lu iklan melulu, kapan punya aset masa depannya?

Setelah itu saya berfikir, bener juga ya

Lalu saya praktekan ilmu website ini, semua apa yang diperintahkan oleh mas Andreas, saya jalankan dan terapkan

Dan hasilnya? Luar Biasa berhasil

Jadi sekarang saya sudah tidak keluar duit lagi untuk beriklan FB Ads, saya fokus di SEO LBO
Maka terjadilah klosing terus-terusan. Terima kasih mas Andreas

Tapi tetap kapan nanti saya masukan materi CARA BERIKLAN yang benar dan mantap.


Harga


PILIHAN HARGA


Harga 2 Bulan
Normal: Rp.1,280,000,-
Diskon: Rp.280,000,-
Hemat: Rp.1,000,000,-
Exp: 2 Bulan
Harga 4 Bulan
Normal: Rp.2,560,000,-
Diskon: Rp.560,000,-
Hemat: Rp.2,000,000,-
Exp: 4 Bulan + 15 Hari
Harga 6 Bulan
Normal: Rp.3,840,000,-
Diskon: Rp.840,000,-
Hemat: Rp.3,000,000,-
Exp: 6 Bulan + 1 Bulan
Harga 1 Tahun
HOT DEAL
Normal: Rp.7,680,000,-
Diskon: Rp.1,680,000,-
Hemat: Rp.6,000,000,-
Exp: 1 Tahun + 4 Bulan
Harga 2 Tahun
Normal: Rp.15,360,000,-
Diskon: Rp.3,360,000,-
Hemat: Rp.12,000,000,-
Exp: 2 Tahun + 8 Bulan
Harga 3 Tahun
HOT PRICE
Normal: Rp.23,040,000,-
Diskon: Rp.5,040,000,-
Hemat: Rp.18,000,000,-
Exp: 3 Tahun + 1 Tahun

Total member yang daftar:
324 orang

Total member yang upgrade:
177 orang


Top Affiliator


1. juna - bekasi - Rp. 8,700,032,-
2. agushero55 - jakarta - Rp. 1,330,000,-
3. arul - bekasi - Rp. 770,000,-
4. gatotadhi - Bekasi - Rp. 750,032,-
5. achonk - bekasi - Rp. 500,000,-
6. rendyste86 - Jakarta - Rp. 490,000,-
7. joss - Bekasi - Rp. 190,000,-
8. andriboyz - Dki Jakarta - Rp. 150,000,-
9. passgoodthings - Jakarta - Rp. 140,000,-
10. omahar - Tanjungpinang - Rp. 100,000,-
11. ridwan9029 - Tangerang selatan - Rp. 70,000,-
12. joey - jakarta - Rp. 50,008,-
13. saraswati - depok - Rp. 50,000,-
14. ariefnaufal - DKI Jakarta - Rp. 50,000,-
==================================
Total Fee = Rp. 13,340,072,-
==================================

Selamat Bagi Para Affiliator, anda layak dapat Jempol.

Kalau mau withdraw, tinggal WA juna aja ya, nanti langsung ditransfer.

Note:
~~~KABAR GEMBIRA Bagi Para Upgrade Member~~~
Per 1 Januari 2019 dibuat sistem baru, yaitu akan dapat tambahan Expired Date sebanyak 120 hari lagi (4 bulan) untuk setiap klosing 10 orang secara otomatis by sistem.

Jadi jika terjadi klosing terus menerus, maka anda bisa menikmati program TutorialMentor ini, seumur hidup.



Testimoni















Daftar Sekarang, GRATIS !!!!!




Bonus


  1. GRATIS masuk ke group WA tutorialmentor.com
  2. GRATIS Software Video Marketing
  3. GRATIS Software Macro Recorder untuk WA Marketing
  4. GRATIS Software Capture Screen versi Profesional
  5. GRATIS Software untuk Merubah nama file secara massal


Garansi


Jika dalam 2 bulan,
anda sudah kerjakan dari MATERI INTI,
tapi anda TIDAK JAGO juga?
berarti saya telah gagal ngajarin anda.
berarti uang anda akan dikembalikan 100%


Disclaimer


  1. tutorialmentor.com ini Khusus untuk Member Upgrade SB1M saja, Free Member TIDAK BISA
  2. Materi di tutorialmentor.com hanya sedikit. Tutorial SB1M Lengkap semua ada di sb1mclass.net, jadi anda tidak perlu lagi tutorialmentor.com untuk belajar
  3. tutorialmentor.com ini BUKAN materi resmi dari SB1M, tapi merupakan VERSI Juna sendiri.
  4. tutorialmentor.com TIDAK copas video dari sb1mclass.net, tapi saya buat video sendiri versi Juna
  5. DILARANG menjadikan tutorialmentor.com menjadi BONUS GRATIS untuk upgrade di SB1M, jika ketahuan akan di banned keanggotaan dari SB1M nya.
  6. tutorialmentor.com itu full video Tutorial, tidak ada tulisan dan kata-kata
  7. tutorialmentor.com bukan tempat mengajarkan untuk cepat kaya, tidak ada hasil yang instan, semua butuh perjuangan, waktu dan proses. Kita tetap harus berjuang dan bekerja keras untuk mendapatkan uang dari Online
  8. Masa Berlaku tutorialmentor.com hanya untuk 2 bulan saja, kenapa? waktu 2 bulan ini sudah lebih dari cukup untuk ilmu di tutorialmentor.com
  9. Jika Expired anda sudah habis, berarti tidak dapat bonus affiliate lagi, jadi kalau mau memperpanjang masa expired harus bayar biaya upgrade lagi
  10. Jika Video nya terlalu cepat, anda bisa pause and rewind
  11. Jika anda bingung, bisa hubungi Sponsor anda di Header & Footer website ini


Tanya Jawab


  1. Kenapa sih kalau replay materi zoom webinarnya mas Juna harus berbayar, sedangkan replay zoom mentor lain gratis?
    karena zoom nya saya bayar sendiri setiap bulan, zoom nya saya beda dengan mentor yang lain, kalau zoom mentor lain gratis dari mas Berto, kalau saya zoom nya saya milik saya sendiri, alias bayar sendiri tiap bulan
  2. Jadi kapan jadwal belajarnya? mas juna kan sibuk?
    metode belajar, sama kaya sb1mclass.net, via video aja,
    klu sb1mclass.net = video versi mas Berto,
    klu tutorialmentor.com = video versi Juna
    gitu doang bedanya
  3. Apa sih bedanya sb1mclass.net dengan tutorialmentor.com?
    sb1mclass.net = versi gratis, kalau tutorialmentor.com = versi berbayar
  4. Saya Freemember, tapi saya sanggup langsung bayar biaya nya, bisa ga?
    Maaf, tidak bisa, tutorialmentor.com ini khusus hanya member upgrade SB1M
  5. Saya Member Upgrade SB1M, tapi saya mau bayarin untuk freemember saya supaya upgrade, bisa ga?
    Tidak boleh, nanti kalau ketahuan kena Banned oleh SB1M, tutorialmentor.com ini TIDAK boleh dijadikan sebagai bonus upgrade bagi freemember.
  6. Boleh saya bagikan video2 ini ke Free member ga?
    Tidak boleh, ini hanya khusus untuk Member Upgrade SB1M
  7. Apakah harus bayar lagi untuk materi sb1mclass.net?
    Jawabannya adalah TIDAK, alias GRATIS (bagi member upgrade SB1M). tutorialmentor.com adalah tambahan saja versi juna yang tidak ada di SB1M.
  8. Kenapa waktu nya hanya 2 bulan?
    karena waktu 2 bulan itu lebih dari cukup untuk belajar wordpress doank.
  9. Kalau lebih dari 2 bulan, masih bisa dapat fee affiliate ga?
    Bisa. Sistem ini seperti dewaweb, tetap bisa promosi tanpa harus upgrade atau perpanjang. Dan tetap bisa withdraw fee.
  10. Boleh di download-downloadin ga video nya?
    Boleh, tapi asal jangan di reupload ya.
  11. Boleh dijual lagi ga video2 nya?
    Terserah, tapi itu namanya mencuri, nanti tanggung sendiri karma nya.
  12. Bagaimana Prosedur Refund nya?
    WA ke Juna, uang anda akan saya kembalikan 100%, bonus affiliate anda saya berikan, tapi akun tutorialmentor.com anda saya blokir, WA anda saya blokir, dikeluarkan dari group WA

Butuh bantuan? hubungi saya (sponsor anda): egos, Ego, Jakarta Selatan, WA 08111891011